19/04/2024

VER GOL Universitario de Deportes vs. Huracán: Alexander Succar anotó el segundo gol crema en el amistoso internacional en Argentina

Domingo 12 de Enero del 2020

El delantero Alexander Succar anotó el gol de la victoria para Universitario de Deportes en el amistoso internacional ante Huracán en el estadio del Bicentenario.

El delantero puso el segundo para la 'U'. | Fuente: ESPN 2

El peruano Alexander Succar marcó el segundo tanto de Universitario ante Huracán. El amistoso internacional por la Copa San Juan se juega en el estadio del Bicentenario en Argentina.

Al minuto 82, Succar recibió un gran centro en el área chica del 'Globo'. El delantero aprovechó la asistencia y mandó el balón a las redes de Huracán, poniendo el segundo para la 'U'.

El primer gol del partido lo marcó Jonathan Dos Santos a los 38 minutos. Un centro terminó en el pecho de Lucas Merolla, quien no se dio cuenta del delantero. Dos Santos aprovechó el rebote y dejó el balón en las redes del portero Antony Silva. El empate momentáneo para Huracán lo puso Martín Ojeda. El argentino lideró el ataque hacia la zona crema. El volante aprovechó los espacios entre la defensa de la 'U' y pateó desde fuera del área hacia el ángulo de la portería. El guardameta José Carvallo no pudo hacer nada ante el soberbio remate.

Universitario vence 2-1 a Huracán en amistoso internacional por la Copa San Juan. La 'U' se enfrentará ante Boca Juniors este jueves 16 de enero en su segundo amistoso del torneo en el mismo estadio del Bicentenario, terminando su estadía en Argentina.

Así fue el gol de Alexander Succar. | Fuente: ESPN 2