24/04/2024

Jonathan Dos Santos: "Ahora tenemos que mostrar nuestro juego y ganar"

Martes 21 de Enero del 2020

Jonathan Dos Santos:

Jonathan Dos Santos, delantero de Universitario, rescató el empate ante Carabobo por la Copa Libertadores y señaló que intentarán cerrar la clasificación jugando la vuelta en casa.

Jonathan Dos Santos: "Ahora tenemos que mostrar nuestro juego y ganar" | Fuente: Facebook Universitario

Jonathan Dos Santos, delantero de Universitario de Deportes, habló después del partido ante Carabobo (1-1) por la primera fase de la Copa Libertadores. El autor del empate 'crema' asegura que irán con todo para el partido de vuelta.

"Intentamos jugar más en el primer tiempo y no se pudo. Afortunadamente en la segunda parte hubo un error del rival y pude rematar. Ahora tenemos que salir a mostrar nuestro juego en casa y ganar", declaró en la cancha el uruguayo de 27 años.

Además, resaltó lo duro que ha sido enfrentar al cuadro venezolano de Carabobo. "Sabíamos que iba a ser un partido complicado, ellos iban a hacer su juego. Son un equipo que se repliega bien y que sabe marcar", finalizó.

El encuentro de vuelta antre Universitario y Carabobo se jugará el próximo martes 28 (7:30 pm) en el Estadio Monumental.

Estas fueron las palabras de Dos Santos tras el empate ante Carabobo | Fuente: Fox Sports