28/03/2024

Universitario de Deportes VER GOL: Pablo Lavandeira debutó en Audax Italiano con golazo de tres dedos

Domingo 26 de Enero del 2020

Pablo Lavandeira selló la goleada del Audax Italiano por 4-1 frente al Cobresal con un gran remate desde afuera del área al minuto 72.

Pablo Lavandeira llegó al Audax Italiano a inicios de este año proveniente de Universitario. | Fuente: Prensa Audax Italiano

Pablo Lavandeira dejó una muy buena impresión en su debut con el Audax Italiano. Luego de dejar las filas de Universitario de Deportes, el mediocampista uruguayo fichó por el conjunto de los 'Tanos' y tuvo la oportunidad de marcar un golazo en la victoria por 4-1 ante Cobresal por la fecha inicial de la Primera División Chilena.

Por su parte, Pablo Lavandeira solo tardó dos minutos para escribir la primera página de su historial goleador con el Audax Italiano. Tras ingresar a los '70 en reemplazo de Bryan Figueroa, el volante nacido en Montevideo se puso presente en el marcador a los '72 por intermedio de un tiro de media distancia.

En una transición ofensiva del Audax Italiano, Rodrigo Holgado envió un pase que fue conectado por Pablo Lavandeira. En su primer contacto con la pelota, el futbolista de 29 años ejecutó un potente remate con su pierna derecha que terminó en el ángulo superior izquierdo del arco de Cobresal.

Con este resultado, el Audax Italiano se posiciona momentáneamente como líder de la liga chilena con tres puntos y una diferencia de gol de +3. En la siguiente jornada, el elenco de Pablo Lavandeira visitará al Coquimbó Unido.