28/03/2024

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: 'Muni' empató 1-1 con los poetas por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1

Sábado 01 de Febrero del 2020

Deportivo Municipal igualó con César Vallejo en el estadio Mansiche. por la jornada 1 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Apertura. | Fuente: Club Deportivo Municipal - Facebook

Deportivo Municipal empató con César Vallejo por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo, donde el 'Muni' sacó un importante punto.

El primer gol del encuentro llegó a través de un penal ejecutado por Matías Succar al minuto 4. El mismo jugador edil generó la falta y pateó al palo izquierdo de la portería de Patrick Zubzuck para abrir el marcador.

El empate también llegó de penal. Al minuto 34, Jairo Vélez ejecutó un penal para César Vallejo tras una falta de Renzo Alfani. El volante definió fuertmente para asegurar un punto para los poetas.

Deportivo Municipal igualó 1-1 con César Vallejo por fecha 1 del Torneo Apertura. El 'Muni' se enfrentará ante UTC en la próxima jornada, mientras que los poetas visitarán al Atlético Grau en Piura.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal: Diego Melián; Alejandro Díaz, Cristian Dávila, Renzo Alfani, Yhirbis Córdova; Matías Mansilla, Jean Pierre Archimbaud, Mario Velarde, Rodrigo Vilca; Juan Succar, Juan Bogado.

César Vallejo: Patrick Zubzuck; Leandro Fleitas, Christian Ramos, Jersson Vásquez, Elsar Rodas; Frank Ysique, Víctor Cedrón, Stalim Morillo, Jairo Vélez, José Manzaneda; Yorleys Mena.

Estadio: Mansiche de Trujillo.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: transmisión minuto a minuto

Deportivo Municipal vs. César Vallejo se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1. | Fuente: UCV Club Deportivo - Twitter

LA PREVIA

Deportivo Municipal vs. César Vallejo EN VIVO | Hoy sábado 1 de febrero desde las 8:00 p.m., los poetas reciben al 'Muni' por el inicio del Torneo Apertura. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Perú. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.