20/04/2024

Melgar vs. Nacional Potosí: la increíble doble atajada de Carlos Cáceda que salvó el arco del 'León del Sur'

Martes 04 de Febrero del 2020

El guardameta Carlos Cáceda atajó un penal y el rebote a los 3 minutos del encuentro entre Melgar y Nacional Potosí por la Copa Sudamericana.

El guardameta realizó una increíble doble atajada tras un penal. | Fuente: DirecTV Sports+

El portero de Melgar, Carlos Cáceda, atajó un penal y el rebote en el partido ante Nacional Potosí. El encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Al minuto 1, Nicolás Royón cayó al césped tras una barrida de Leonardo Mifflin. El árbitro del encuentro ordenó un penal para el conjunto local y Mauro Bustamante fue el llamado a ejecutarlo. Sin embargo, Cáceda atajó el disparo y también el remate de Royón tras el rebote, quedándose con el balón.

El gol para Melgar llegó a los 5 minutos tras un contraataque. Othoniel Arce le lanzó el esférico a Joel Sánchez para que el jugador de 30 años batiera la valla de Jimmy Roca, abriendo el marcador.

Melgar vence 1-0 a Nacional Potosí por la primera fase de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' recibirá al conjunto boliviano en el partido de vuelta este martes 18 de febrero en el Estadio Monumental de la UNSA a las 7:30 p.m. (hora peruana y 8:30 p.m. en Bolivia).