28/03/2024

Universitario vs. Sport Huancayo: Dos Santos la empujó sobre la línea y le quitó el gol a Urruti

Domingo 09 de Febrero del 2020

Dos Santos marcó el 2-1 de Universitario sobre Sport Huancayo

Universitario de Deportes venció 2-1 a Sport Huancayo por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, en partido jugado en el Estadio Monumental de Ate. El equipo crema sumó 6 puntos y alcanzó la punta del campeonato.

Sport Huancayo se quedó con un hombre menos desde el minuto 24 por la expulsión del volante central Leonardo Villar, pero a pesar de los intentos de la 'U' el primer tiempo acabó sin goles.

Al reanudarse el partido, el equipo huancaíno abrió la cuenta con un penal ejecutado por el experimentado mediocampista Marcio Valverde (50').

Siete minutos más tarde, la 'U' logró el empate momentáneo a través de un penal convertido por Alejandro Hohberg. Luego, a los 74, el uruguayo Jonathan Dos Santos anotó otro gol para Universitario.

Con este resultado, el equipo crema dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez sumó su segunda victoria consecutiva y con 6 puntos se coloca como líder del Torneo Apertura. Andina