24/04/2024

Universitario vs. Sport Huancayo: Marcio Valverde marcó de penal y silenció el Monumental

Domingo 09 de Febrero del 2020

A los 50 minutos, Marcio Valverde abrió el marcador en el Estadio Monumental de Ate

¡Se abrió el marcador! Marcio Valverde anotó de penal y puso el 1-0 de Sport Huancayo sobre Universitario de Deportes en el Estadio Monumental de Ate.

A los 50 minutos, Gerson Barreto hizo una falta dentro del área crema sobre Ricardo Salcedo. Inmediatamente Marcio Valverde agarró el balón para ejecutar el penal y no falló.

El encuentro entre Universitario de Deportes y Sport Huancayo corresponde a la fecha 2 del Torneo Apertura 2020.