18/04/2024

UTC 2-1 Cusco FC: resultado, resumen y goles de la victoria del equipo cajamarquino por la fecha 3 del Apertura por la Liga 1

Lunes 17 de Febrero del 2020

UTC vs. Cusco FC se enfrentan hoy en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020. Sigue el minuto a minuto de este encuentro.

UTC venció 2-1 a Cusco FC en el Héroes de San Ramón, Cajamarca | Fuente: Liga 1 Movistar

Los puntos se quedan en casa. UTC venció 2-1 a Cusco FC en la tercera fecha del Apertura por la Liga 1 Movistar. El cuadro cajamarquino sumó su tercer partido sin conocer la derrota y consiguió su segundo triunfo en la temporada.

Los dirigidos por Franco Navarro abrieron el marcador a los 9' por intermedio del argentino Gerardo Martínez. Apenas dos minutos después, apareció Mauro Guevgeozián para aprovechar una asistencia de Luis Iberico y alargar la ventaja.

El cuadro visitante, dirigido por Javier Arce, consiguió el descuento a los 23 minutos, tras un gol de Janio Pósito. A los 68', los cusqueños tuvieron la chance de igualar el resultado, pero Danilo Carando no pudo concretar el tanto de penal: su disparo fue atajado por Salomón Libman.

Con esta victoria, UTC escala al tercer puesto de la tabla de posiciones, con siete puntos (dos menos que los líderes Universitario de Deportes y Alianza Universidad de Huánuco) y ya piensa en su próximo rival, Binacional, al que visitará el viernes a las 6:00 pm. Por su parte, Cusco FC aún no suma ningún punto y se ubica en la penúltima casilla. En la próxima fecha (domingo 23 a las 3:30 pm.) recibe a Melgar.

UTC vs. Cusco FC, alineaciones confirmadas:

UTC: Salomón Libman; Josué Estrada, Delio Ojeda, Nicolás Ortiz, Josué Rodríguez; Paulo Goyoneche, Carlo Diez, Gerardo Martínez, Luis Iberico; Andy Huamán, Mauro Guevgeozián

Cusco FC: Ricardo Farro; Jair Toledo, Miguel Paniagua, Yordi Vílchez, Jair Céspedes; Marcos Delgado, Miguel Aucca, Miguel Carranza, Franco Bolo; Janio Pósito, Danilo Carando

UTC recibirá a Cusco FC por la tercera fecha del Torneo Apertura. | Fuente: Prensa UTC

UTC vs. Cusco FC se verán las caras por la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020. Los dirigidos por Franco Navarro irán en busca de su segunda victoria en condición de local, mientras que el plantel cusqueño intentará sumar sus primeros puntos considerando que sumó dos derrotas en sus primeros dos encuentros. Sigue las incidencias del compromiso aquí: