28/03/2024

Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron 0-0 por el Torneo Apertura

Sábado 22 de Febrero del 2020

Sporting Cristal y Sport Huancayo se enfrentaron en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal obtuvo su primer empate en el Torneo Apertura de la Liga 1. En el encuentro por la cuarta fecha del certamen, la escuadra celeste igualó 0-0 con el Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo.

Con la presencia de Jorge Soto como director técnico interino después de la salida de Manuel Barreto, el elenco cervecero no pudo ante un Rojo Matador que mantuvo el cero gracias al arquero Federico Nicosia, la figura del partido en el recinto deportivo de San Martín de Porres.

Sporting Cristal inició las acciones con Renato Solís; Carlos Cabello, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzales; Ray Sandoval y Emanuel Herrera.

Con el empate, Sporting Cristal sumó cuatro puntos y se ubicó en el puesto 13 del Torneo Apertura. En la próxima fecha visitará a la Universidad César Vallejo en Trujillo.

Sporting Cristal recibe este sábado desde las 11 a. m. a Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo (SMP), por la fecha 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En Américadeportes.pe sigue el MINUTO A MINUTO y ESTADÍSTICAS.

Tras la derrota ante Melgar en Arequipa, Sporting Cristal buscará volver al triunfo en casa y ante su gente, pero ya sin el DT Manuel Barreto, quien fue destituido el jueves.

En la banca, dirigiendo al equipo como técnico interino, estará Jorge Soto.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Solís, Cabello, Chávez, Revoredo, Loyola, Cazulo, Calcaterra, Távara, Gonzales, Ray Sandoval y Herrera.

Sport Huancayo: Nicosia, Caraza, Kambou, Valoyes, Fuentes, Rojas, Morales, Peña, Benítez, Bazán y Huaccha.