18/04/2024

Sport Huancayo 0-0 Argentinos Juniors: resumen y resultado del encuentro por la fase 1 de la Copa Sudamericana

Martes 25 de Febrero del 2020

Sport Huancayo empató sin goles con Argentinos Juniors en el Estadio Huancayo por la fase 1 de la Copa Sudamericana 2020.

Sport Huancayo clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. | Fuente: DirecTV Sports

Sport Huancayo igualó sin goles con Argentinos Juniors por la primera fase de la Copa Sudamericana. El encuentro se jugó en el estadio Huancayo, donde el 'Rojo Matador' pasó por el resultado en el encuentro de ida.

La más clara llegó para el conjunto argentino a los 14 minutos. Elías Gómez ejecutó un tiro libre tras una falta en contra de Marcos Angeleri. El defensa ejecutó el disparo y lo mandó hacia la portería de Joel Pinto. El guardameta saltó y logró desviar el balón hacia el tiro de esquina.

En el partido de ida, el 'Rojo Matador' y el conjunto argentino empataron 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona de Buenos Aires. El gol para Huancayo lo marcó Marcos Lliuya (45'), mientras que el tanto tanto para Argentinos lo puso Gabriel Hauche (71').

Sport Huancayo empató 0-0 con Argentinos Juniors por el encuentro de vuelta de la fase 1 de la Copa Sudamericana. El 'Rojo Matador', con este resultado, aseguró su pase a la siguiente fase del torneo continental.

Sport Huancayo vs. Argentinos Juniors: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Hervé Kambou, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Marcio Valverde, Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Víctor Peña, Carlos Caraza; Carlos Neumann.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Marcos Angeleri, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Fausto Vera, Matías Romero; Santiago Silva, Gabriel Hauche, Edward López.

Estadio: Huancayo.

Sport Huancayo vs. Argentinos Juniors: transmisión minuto a minuto

Sport Huancayo vs. Argentinos Juniors se enfrentan por la fase 1 de la Copa Sudamericana. | Fuente: CONMEBOL Sudamericana

LA PREVIA

Sport Huancayo vs. Argentinos Juniors EN VIVO | Hoy martes 25 de febrero desde las 7:30 p.m. (hora peruana y 9:30 p.m. en Argentina) el 'Rojo Matador' recibe al conjunto gaucho. No te pierdas este emocionante encuentro de la primera fase de la Copa Sudamericana. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.