16/04/2024

Universitario y Sport Boys igualaron 3-3 por la fecha 5 del Torneo Apertura en un partidazo en el Callao

Sábado 29 de Febrero del 2020

Universitario de Deportes sumó su segundo partido sin ganar en el Torneo Apertura al empatar 3-3 con Sport Boys en el estadio Miguel Grau por la quinta jornada.

Universitario vs. Sport Boys se enfrentan por la fecha 5 del Torneo Apertura. | Fuente: Liga 1

Universitario de Deportes y Sport Boys protagonizaron uno de los mejores partidos en lo que va de la Liga 1 Movistar 2020. Por la quinta fecha del Torneo Apertura, el elenco crema igualó 3-3 con el cuadro rosado en el estadio Miguel Grau del Callao en su segundo duelo consecutivo sin ver la cara de la victoria.

Desde los primeros minutos del encuentro, tanto Universitario de Deportes como Sport Boys se pusieron presentes en el marcador. El argentino Ignacio Huguenet marcó el primer gol al minuto 9, pero Jonathan dos Santos anotó el empate de manera rápida con un golpe de cabeza a los '13.

Posteriormente, Huguenet selló su doblete a los '33 para devolverle la ventaja al Sport Boys. No obstante, al igual que en el primer tanto, Universitario de Deportes no tardó mucho en hallar la igualdad gracias a una diana de Luis Urruti al minuto 38.

Ya en el segundo tiempo, Sport Boys volvió a colocarse arriba en el resultado por intermedio de un gol de Jesús Chávez al minuto 66. Y cuando todo parecía que iban a acabar ganando, el uruguayo Dos Santos apareció de nuevo a los '80 para que el cotejo finalice en un empate por 1-1.

Universitario vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Iván Santillán; Alberto Quintero, Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Luis Urruti, Donald Millán; Jonathan Dos Santos.

Sport Boys: Jonathan Medina; Manuel Tejada, Adán Balbín, Paolo de La Haza, Joao Ortiz; Freddy Oncoy, Hansell Riojas, Luis Ramírez, Claudio Villagra, Jesús Chávez; Ignacio Huguenet.

Estadio: Miguel Grau del Callao.

Universitario vs. Sport Boys se enfrentan por la fecha 5 del Torneo Apertura. | Fuente: Club Universitario de Deportes

LA PREVIA

Universitario vs. Sport Boys se verán las caras por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido será este domingo 1 de marzo a las 3:00 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro se podrá ver a través de la señal de GOLPerú, escuchar por los 89.7 FM de RPP Noticias y también seguir todas las incidencias por la web de RPP.pe.

Universitario llega de caer ante César Vallejo en el estadio Monumental de Lima. El conjunto crema perdió, tras tres victorias consecutivas, con los goles de Jersson Vásquez (25'), quien no celebró su tanto, y José Manzaneda (39' de penal), en su propia casa.

Por su parte, el conjunto rosado sumó su segunda victoria en el campeonato al vencer 3-2 al Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36 de Piura. Los 'albos' iniciaron ganando con los tantos de Jeferson Collazos (6' de penal) y Oshiro Takeuchi (40'), pero la remontada para el Boys llegó con los remates de Hansell Riojas (69'), Luis Ramírez (72') y Claudio Torrejón (84'). Torrejó recibió su segunda amarilla a los 89 minutos, por lo que se perderá esta fecha del torneo.

Universitario vs. Sport Boys: alineaciones probables

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Donald Millán, Luis Urruti, Alejandro Hohberg; Jonathan Dos Santos.

Sport Boys: Jonathan Medina; Hansell Riojas, Paolo de la Haza, Manuel Tejada, Joao Ortiz; Luis Cáceres, Freddy Oncoy, Luis Ramírez, Claudio Villagra, Jesús Chávez; Ignacio Huguenet.