29/03/2024

Santos le dio vuelta al marcador y venció 2-1 a Defensa y Justicia como visitante

Martes 03 de Marzo del 2020

Santos inició su participación en la Copa Libertadores con el pie derecho al superar por la mínima diferencia a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello.

Santos venció 2-1 a Defensa y Justicia en Argentina. | Fuente: AFP

Santos sorprendió a Defensa y Justicia en su debut en la Copa Libertadores del presente año. Por la primera fecha del Grupo G, el elenco brasileño derrotó por 2-1 al conjunto dirigido por Hernán Crespo en condición de visitante y arrancó su participación en el certamen con una importante victoria que le permite trepar al primer puesto.

En un primer tiempo muy reñido, Defensa y Justicia encontró la forma de abrir la cuenta en el marcador en los descuentos gracias a un gol de Juan Rodríguez. Sin embargo, pese al duro golpe que podía representar con miras al entretiempo, Santos salió con todo en el periodo complementario y no perdonó.

Luego de igualar a los '72 a través de Jobson Souza, Santos se puso en ventaja por primera vez en la contienda al minuto 86 gracias a un tanto de Kaio Jorge. Si bien Defensa y Justicia tuvo algunas ocasiones de gol sobre el final, no pudo conseguir la igualdad y así el exequipo de Christian Cueva se robó una victoria de Varela.

Defensa y Justicia vs. Santos: alineaciones confirmadas

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Héctor Martínez, Juan Rodríguez, Marcelo Benítez; Guido Mainero, Neri Cardozo, Nelson Acevedo, Francisco Pizzini, Rubén Botta; Juan Martín Lucero.

Santos: Éverson; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Luiz Felipe; Carlos Sánchez, Evandro, Diego Cristiano, Yeferson Soteldo; Eduardo Sasha, Yuri Alberto.

Estadio: Norberto Tomaghello de Buenos Aires.

Defensa y Justicia vs. Santos: transmisión minuto a minuto

LA PREVIA

Defensa y Justicia vs. Santos EN VIVO | Hoy martes 3 de marzo desde las 5:15 p.m. (hora peruana y 7:15 p.m. en Argentina) el 'Halcón' recibe al conjunto brasileño. No te pierdas este emocionante encuentro por la primera jornada del grupo G de la Copa Libertadores. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.