28/03/2024

UTC y Deportivo Llacuabamba igualaron 2-2 por la fecha 6 del Torneo Apertura

Viernes 06 de Marzo del 2020

Deportivo Llacuabamba no pudo obtener un triunfo como local ante UTC y sigue complicándose con el descenso en la Liga 1 Movistar.

Deportivo Llacuabamba y UTC se enfrentaron por la sexta fecha del Torneo Apertura. | Fuente: Prensa Liga 1 Movistar

Deportivo Llacuabamba no levanta cabeza en la Liga 1 Movistar 2020. Por la sexta fecha del Torneo Apertura, el cuadro recién ascendido sumó otro partido sin conocer la victoria al igualar por 2-2 con UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, donde los dirigidos por Franco Navarro suelen jugar en calidad de local.

Para sorpresa de muchos, Deportivo Llacuabamba abrió la cuenta en el marcador al minuto 4 por intermedio de Daniel Chávez. Sin embargo, poco antes del término del primer tiempo, específicamente a los '37, Mauro Guevgeozián puso el empate para UTC a través de un penal.

Ya en el periodo complementario, UTC logró ponerse arriba en el marcador por primera vez en el cotejo al minuto 67 después de que Guevgeozián sellara su doblete. No obstante, tan solo cinco minutos después, Alex Valera volvió a meter a Deportivo Llacuabamba en el partido con una anotación.

Sobre el final, Guevgeozián tuvo en sus pies la victoria para UTC con un penal y la posibilidad de finalizar el encuentro con un hat-trick. Sin embargo, su remate fue atajado por el portero Miguel Ramírez y, de esa manera, evitó que Deportivo Llacuabamba reciba una derrota en casa.