19/04/2024

VER JUGADA Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Alberto Quintero estuvo cerca de anotar el segundo en el clásico del fútbol peruano

Domingo 08 de Marzo del 2020

Universitario vence 1-0 a Alianza Lima, al término del primer tiempo en el estadio Monumental. El duelo corresponde a la fecha 6 del Apertura por la Liga 1 Movistar.

Alberto Quintero perdió la ocasión para anotar el segundo para Universitario ante Alianza Lima | Fuente: GOL PERÚ

Estuvo cerca, muy cerca de aumentar el marcador a favor de Universitario de Deportes sobre Alianza Lima. Alberto Quintero sacó un remate dentro del área y la mandó fuera del campo del estadio Monumental.

Ocurrió en el minuto 37. Quintero recibe un centro preciso de Armando Alfageme. El panameño controla el balón, le gana a Quijada y saca el remate, que se va por un costado del arco. Hasta Gregorio Pérez se lamentó por la ocasión fallada.

Al término del primer tiempo, Universitario vence  1-0 a Alianza Lima con gol de Aldo Corzo, que marcó de cabeza. Algunos cuestionan su anotación porque estaba en posición adelantada.

El árbitro del clásico del fútbol peruano es Miguel Santiváñez.

Universitario vs. Alianza Lima, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Jesús Barco, Rafael Guarderas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Jonathan Dos Santos.

Alianza Lima. Leao Butrón; Oslimg Mora, Aldair Fuentes, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Alexis Gómez, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Luis Aguiar, Adrián Balboa, Beto Da Silva

Alberto Quintero se perdió una gran ocasión de aumentar el marcador a favor de Universitario | Fuente: GOL PERÚ