25/04/2024

A. Atlético: árbitro le anuló dos veces el mismo gol a Rabanal y encima lo expulsó [VIDEO]

Sábado 21 de Noviembre del 2015

Sport Huancayo apabulló a Alianza Atlético 4 a 0 y se metió de lleno a la pelea por el Clausura. Sin embargo el hecho que se llevó todas las miradas fue que el árbitro del partido, Giuliano Rodríguez, anuló dos veces el descuento de Jesús Rabanal.

En el minuto 86 del partido Jesús Rabanal bajó una pelota con la mano y colgó al portero de Sport Huancayo. Inmediatamente después el juez de línea levantó el banderín y anuló el tanto, ante esto, el árbitro principal corrió hacía la jugada y le quitó autoridad a su asistente cobrando el gol. Encima hizo gestos tocándose el pecho y decía “Aquí mando yo”.

Los de Alianza Atlético celebraban el error de Rodríguez cuando el cuarto hombre volvió a llamar al de negro. Tras unos minutos de plática nuevamente el impresentable juez decidió volver a invalidar la conquista y encima le sacó la segunda amarilla a Rabanal por meter la mano y lo expulsó. Pero si convalidó el gol al comienzo fue porque él no vio mano ¿no?

Para suerte de Rodríguez el partido entre Sport Huancayo y Alianza ATlético ya estaba definido porque si no la que se iba a armar con los groseros errores que cometió. De seguro las autoridades revisarán la actuación del juez y tomarán medidas. Horroroso.