1
Finalizado

Real Garcilaso ganó 2-1 a Unión Comercio por el Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 21 de Noviembre del 2015

Real Garcilaso dio un paso importante en sus aspiraciones por ganar el Torneo Clausura, tras vencer 2-1 a Unión Comercio.

Real Garcilaso se adelantó en el marcador a través de Brian Sarmiento, quien cambió penal por gol al minuto 5 del encuentro.

No obstante, al minuto Unión Comercio consiguió la igualdad. Evany Machahuay aprovechó un error en defensa de los cusqueños para decretar el 1-1 transitorio.

Al minuto 66, César Ortiz aprovechó una jugada de pelota para marcar el gol del triunfo de Real Garcilaso. Ortiz se adelantó a la defensa de Unión Comercio y desde el área chica puso el botín para añadir el balón en el arco de la visita.

Real Garcilaso sumó 26 puntos y se ubicó a un punto del líder Sport Huancayo. Unión Comercio perdió la oportunidad de asegurar un cupo en la Copa Sudamericana 2016.