25/04/2024

Pedro Gallese atajó un penal en el triunfo 4-1 del Orlando City sobre Chicago Fire por la MLS

Sábado 19 de Septiembre del 2020

Pedro Gallese sigue generando elogios entre los hinchas del Orlando City

El arquero peruano Pedro Gallese atajó un penal este sábado en el triunfo 4-1 del Orlando City sobre Chicago Fire por la MLS.

Gallese, de 30 años, adivinó la dirección del disparo y con la mano derecha atajó el remate. El remate lo hizo Álvaro Medrán a los 36 minutos.

Un segundo penal llegó para Chicago Fire y en esta oportunidad sí lo cambio por gol Robert Beric a los 48 minutos. Este sería a la postre el único gol del visitante.

Las anotaciones del triunfo del Orlando City los marcaron Mueller (11'), Nani (24'), Junior Urso (78') y Michel (90'+5).