28/03/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: Washington Corozo marcó el 1-0 en el Nacional

Jueves 15 de Octubre del 2020

Washington Corozo abrió el marcador en el Universitario vs. Sporting Cristal a los 41'

Washington Corozo abrió el marcador en el partido entre el Sporting Cristal y Universitario de Deportes. El atacante ecuatoriano puso el 1-0 en el encuento válido por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1.

Fue a los 41 minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional que Horacio Calcaterra envió un pase largo para Emanuel Herrera. El delantero argentino llegó al área crema y sacó un centro rasante en dirección a Corozo, quien venció la valla de José Carvallo con un remate de izquierda.

El balón había sido recuperado por Jorge Cazulo en campo de Sporting Cristal después de un mal pase de Diego Chávez a Alberto Quintero. Tras hacerse del esférico, el Piqui jugó con Calcaterra.

Se trata del sexto gol de Washington Corozo en el Torneo Apertura 2020. Previo al gol ante Universitario, el futbolista ecuatoriano le anotó al Deportivo Llacuabamba, Universidad San Martín, Academia Deportiva Cantolao, Sport Boys y al UTC.