18/04/2024

Sporting Cristal vs. Binacional: Blooper de Renato Solís y Héctor Zeta anotó el 2-2

Sábado 17 de Octubre del 2020

Renato Solís cometió un terrible error que permitió el empate de Binacional

Renato Solís, arquero de Sporting Cristal, cometió un terrible error que permitió el empate 2-2 del Deportivo Binacional en el partido disputado en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 19 del Torneo Apertura.

Sobre el primer minuto de juego del segundo tiempo en Matute, el colombiano Dahwling Leudo sacó un remate desde la banda izquierda, el portero de la escuadra cervecera quiso atrapar el balón con las dos manos, pero falló y le dejó servido el esférico a Héctor Zeta.

Se trata del segundo tanto de Héctor Zeta con la camiseta del Deportivo Binacional en la temporada 2020. El atacante de 26 años marcó su primera anotación en la victoria 2-0 del Poderoso del Sur sobre la Universidad César Vallejo el 15 de febrero del presente año.