28/03/2024

Universitario vs. Cusco FC: Urruti marcó el 1-0 tras pase de taco de Succar

Lunes 19 de Octubre del 2020

Luis Urruti abrió el marcador en el Universitario vs. Cusco FC a los 32'

¡Golazo de Universitario! La escuadra merengue abrió el marcador en el encuentro contra Cusco FC, correspondiente a la decimonovena jornada del Torneo Apertura 2020 por intermedio del atacante uruguayo Luis Urruti.

Sobre los 32 minutos del primer tiempo en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Alexander Succar habilitó con un pase de taco al futbolista charrúa, que venció la valla defendida por Carlos Gómez con un remate de derecha.

Es el tercer gol de Luis Urruti para Universitario en el Torneo Apertura de la Liga 1. Antes, el jugador uruguayo anotó en la victoria por 3 a 1 sobre Carlos Stein (15-02-2020) y en el empate 3-3 contra el Sport Boys (01-03-2020).

Luis Urruti vienen agarrando ritmo después de pasar por el quirófano. El charrúa fue sometido el 14 de septiembre a un meniscectomía parcial artroscópica y estuvo en proceso de recuperación por unas tres semanas.