18/04/2024

Christian Cueva: Yeni Malatyaspor venció por 2-1 al Genclerbirligi [FOTOS]

Domingo 25 de Octubre del 2020

El popular “Aladino” fue titular en el triunfo de su club y jugó todo el encuentro.

En Turquía, se jugaron los encuentros por la sexta fecha de la liga de esa nación, donde el club del peruano Christian Cueva, el Yeni Malatyaspor, venció por 2-1 al Genclerbirligi. El popular “Aladino” fue titular y jugó todo el encuentro.

El equipo del peruano consiguió la igualdad sobre los 24, esto a pesar que la visita se puso arriba en el marcador a los 10 minutos con gol de Murat Yildirim. El segundo gol llegó en el complemento por medio de Kubilay Kanatsizkus.

Cabe indicar que con este triunfo el Yeni Malatyaspor suma 8 puntos está en la séptima ubicación de la tabla del fútbol turco.