29/03/2024

Sporting Cristal vs. Municipal: Hohberg anotó de penal su primer gol como celeste

Martes 13 de Abril del 2021

Alejandro Hohberg anotó el 2-1 para Sporting Cristal ante Municipal

Alejandro Hohberg marcó su primer gol con Sporting Cristal. En su tercer partido con la camiseta celeste, el atacante anotó de penal el 2-1 ante Deportivo Municipal en duelo válido por la fecha 4 de la Fase 1 de la Liga 1 - 2021.

El árbitro Diego Haro cobró penal una falta sobre el exjugador de Universitario de Deportes y Alianza Lima, y él mismo se encargó de ejecutar la pena máxima a los 22 minutos del segundo tiempo en el Estadio Alejandro Villanueva.

Alejandro Hohberg no había podido marcar en los 20' que disputó en el triunfo 3-0 ante Alianza Universidad de Huánuco, ni en los 75' que jugó en la victoria por 4-0 sobre Deportivo Binacional.

Hohberg llegó al Sporting Cristal después de vestir por dos años la camiseta de Universitario de Deportes. El pase del Enano a la escuadra celeste fue uno de los más sonados en el mercado de pases del fútbol peruano.