29/03/2024

Emmen de Sergio Peña y Miguel Araujo ganó y salió de la zona de descenso directo de la Eredivisie

Domingo 25 de Abril del 2021

Con Sergio Peña y Miguel Araujo de titulares, Emmen venció 3-1 al Heracles el domingo

Con los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo de titulares, Emmen consiguió una importante victoria 3-1 sobre Heracles que le permite salir de la zona de descenso directo de la Eredivisie (Países Bajos).

La estrella del partido fue el delantero Michael de Leeuw, quien marcó los tres goles del Emmen (58'-penal, 89' y 91'). Para Heracles descontó Rai Vloet (82'-penal).

El volante Sergio Peña jugó 89 minutos y el defensa Miguel Araujo todo el partido y dio una asistencia de gol. El otro peruano del equipo, Didier La Torre, también tuvo minutos sobre el final.

Con este triunfo, Emmen se ubica en el puesto 16 con 24 puntos. Su próximo partido será ante Ajax, que con un empate podrá proclamarse oficialmente campeón de la Eredivisie 2020/21.