19/04/2024

Juan Pablo Varillas se consagra campeón del Challenger de Biella [FOTOS]

Sábado 08 de Mayo del 2021

El tenista peruano dejó en alto el nombre del Perú al lograr campeonato en Italia.

¡Orgullo peruano! Nuestro crédito nacional el tenista, Juan Pablo Varillas, logró este sábado proclamarse en Italia campeón del Challenger de Biella. La raqueta nacional se impuso en la final al argentino Guido Andreozzi, ex Top 100 del mundo y campeón del Challenger de Lima en el 2012.

Varillas logró su tercer éxito internacional en su carrera profesional, por sets corridos de 6-3 y 6-1, en un choque que duró una hora y 28 minutos.

Cabe señalar que al haberse consagrado campeón en Biella, el tenista peruano logra escalar hasta el puesto 132 del ranking ATP, su mejor posición en toda su carrera.