28/03/2024

Copa Libertadores: El tenso cruce entre el arquero de Universidad Católica y un recogebolas

Miercoles 19 de Mayo del 2021

El auxiliar no le quisó pasar un balón a Matías Dituro, situación que generó un cruce de palabras

Previo al inicio del segundo tiempo en el estadio Gran Parque Central del partido frente a Nacional por Copa Libertadores 2021, el arquero de Universidad Católica, el argentino Matías Dituro, protagonizó un tenso cruce con un recogebolas.

El guardameta argentino se acercó a su portería y le solicitó al auxiliar que le entregara un balón, sin embargo, el joven uruguayo se negó al pedido y terminó arrojando el esférico que tenía en sus manos al otro lado de la valla de publicidad.

Matías Dituro se enojó y buscó otro balón. Segundos después empezó el cruce de palabras. "Te espero allá afuera", señaló el recogebolas y el portero "perfecto".

El Tricolor con chances de avanzar
Nacional venció por 1-0 a Universidad Católica de Chile en Montevideo, sigue vivo en el Grupo F de la Copa Libertadores 2021 y le dio a Argentinos Juniors el pasaje a octavos de final.

Brian Ocampo anotó el gol de la victoria del equipo uruguayo a los 29 minutos en partido jugado en el Gran Parque Central, en Montevideo.