29/03/2024

VER GOL, Universitario vs. Sport Huancayo: Piero Quispe anotó el 1-0 del partido por la Liga 1 Betsson

Domingo 26 de Septiembre del 2021

El volante 'crema' abrió la cuenta tras una gran jugada colectiva en la primera parte del encuentro por la fecha 13 de la Fase 2.

Liga 1
Universitario de Deportes | Fuente: Liga 1

Este domingo Sport Huancayo se mide ante Universitario de Deportes por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Miguel Grau y el encargado de abrir la cuenta fue Piero Quispe, volante de 20 años del cuadro crema.

El gol llegó en el minuto 18 del encuentro luego de una gran salida ofensiva desde el fondo por parte del equipo merengue que empezó con José Zevallos que jugó largo para buscar a Barreto, luego a un toque llegó a Alberto Quintero, quien desde la derecha decidió dar una asistencia al centro del área.

En el área se encontraba Álex Valera pero incómodo y de espaldas al arco por lo que decidió descargar a dos toques para Piero Quispe que se venía aproximando por el centro y que al recibir el balón decidió pegarle en primera con un zurdazo que significó el primer tanto del encuentro.

Minutos después, en el minuto 29, Luis Urruti aumentó la ventaja y, hasta el momento, Universitario de Deportes vence por 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1.

Piero Quispe | Fuente: GOL Perú