16/04/2024

Melgar goleó 6-0 a San Martín y lo hundió en el sótano de la tabla

Domingo 17 de Octubre del 2021

Con esta victoria, Melgar subió al tercer lugar de la tabla acumulada y San Martín está en el último lugar.

Bernardo Cuesta
Bernardo Cuesta anotó el primero de Melgar | Fuente: @LigaFutProf

Melgar vs San Martín EN VIVO | Hoy, domingo, 17 de octubre, desde las 11:00 horas, ambos equipos se enfrentan por la jornada 15 de la Liga1 Betsson. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Perú. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

Los goles de Melgar ante San Martín

Así fue el segundo gol de Bernardo Cuesta en Melgar 2-0 San Martín | Fuente: Gol Perú
Bernardo Cuesta anotó el primer gol de Melgar ante San Martín | Fuente: Gol Perú

Melgar vs San Martín: revive la transmisión del partido por la Liga1 Betsson