19/04/2024

Gran definición: Rodrigo Cuba anotó el 2-1 de César Vallejo ante Alianza Universidad

Domingo 24 de Octubre del 2021

El lateral derecho del cuadro 'poeta' anotó el segundo gol en partido por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1.

Liga 1
Rodrigo Cuba | Fuente: Liga 1

Este domingo Universidad César Vallejo se mide ante Alianza Universidad por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en el segundo tiempo del encuentro, Rodrigo Cuba pudo aventajar el marcador y anotar el 2-1 en favor del cuadro poeta.

El gol del 'Gato' Cuba llegó en el minuto 41 del encuentro luego de que se cobrara un tiro de esquina en favor del cuadro trujillano. El encargado de ejecutarlo fue Donald Millán, quien envió el balón al área y, tras un pase, la pelota le quedó a Cuba para que pudiera definir solo frente al arco y encajar el balón.

Con este tanto, los 'poetas' se adelantaron en la cuenta luego del gol de Donald Millán en el minuto 6 y el empate de Damián Ismodes en el minuto 16. Minutos después apareció Beto Da Silva para aumentar la ventaja en el minuto 51 que selló el triunfo del conjunto trujillano.

Por su parte, este resultado hunde a Alianza Universidad en el fondo de la tabla, ya que se ubica en el puesto 17 con 23 puntos; es decir, en zona de descenso directo en la Liga 1 Betsson.