2
Finalizado

Paolo Guerrero falló penal y Flamengo perdió 4-3 ante Ceará en amistoso [VIDEO]

Jueves 21 de Enero del 2016

Con un penal decisivo fallado en la definición por Paolo Guerrero, el Flamengo perdió 4-3 ante Ceará en un amistoso que se puso en juego el Trofeo Asa Branca. El peruano jugó estuvo los 90 minutos en el campo y tuvo un discreto rendimiento.

Flamengo sufrió la dejadez de su defensa en la marca y recibió el primer gol a los 26’ por intermedio de Siloé. A los cuatro del segundo tiempo, Bill alargó la diferencia ante un ‘Mengao’ que mostraba cero signos de reacción.

El ‘masazo’ que significó el segundo gol del equipo de la Serie B hizo que Flamengo se levante. Y consiguió remontar el resultado con goles de Emerson Sheik (58’), autogol de Salazar (82’) y un tanto de Marcelo Cirino (86’). Cuando parecía que el ‘Fla’ se quedaría con el triunfo y apareció Serginho (87’) y puso el 3-3 que extendió la definición.

Ya en los penales, Paolo Guerrero estrelló la pelota en el travesaño del arco en el quinto penal de Flamengo. Con ello, no fue necesario que pateen otra vez los rivales. Además del peruano, falló su disparo el defensor Wallace.

Así fue el penal que falló Paolo Guerrero en la definición.

LA PREVIA

Paolo Guerrero quiere volver a ser lo que en un momento significó para Flamengo a mediados de 2015: la carta de gol de este equipo. Esto se podría volver a dar ya que hoy jueves su equipo se enfrentará al Ceará a partir de las 6:30pm (hora peruana) en un partido amistoso.

Este nuevo choque del Flamengo con Paolo Guerrero como posible titular se dará en el marco del Trofeo Asa Branca. Será el primero de cinco choques de este tipo que el cuadro del ‘Depredador’ afrontará dentro de las próximas dos semanas.

El delantero Paolo Guerrero se ha entrenado con Flamengo en los últimos días en la ciudad de Rio de Janeiro. El ex Hamburgo y Bayern Munich ha llegado a marcar goles en partidos de práctica, con lo cual afinó su puntería de cara al encuentro con Ceará.