Perú vs Bolivia: Conmebol 'calienta' duelo decisivo entre la blanquirroja y los altiplánicos

Miercoles 10 de Noviembre del 2021

La Confederación Sudamericana de Fútbol resaltó que los dirigidos por Gareca se juegan la vida, mientras que los de Farias tratarán de dar el golpe.

La Conmebol, máximo ente del fútbol sudamericano, destacó el partido que sostendrán la Selección Peruana y los altiplánicos este jueves, por la fecha 13 de las Eliminatorias a Qatar 2022, calificándolo de un “duelo muy parejo”.

A través de su cuenta oficial de Twitter la Conmebol dedicó un 'post' al partido que sostendrán mañana ambas escuadras. En la imagen se puede ver a nuestro guardameta Pedro Gallese y al goleador de estas clasificatorias, el atacante Marcelo Martins.

Así destaco la Conmebol el partido entre Perú y Bolivia.

¿Cómo le ha ido a Bolivia jugando en Lima?

La Verde no gana en territorio peruano desde 1989, para la Copa del Mundo a Italia 1990. Por su parte, Perú suma 6 partidos invicto ante Bolivia jugando como local, con 4 victorias y 2 empates.

Además, Bolivia en toda su historia en Eliminatorias, solo ha cosechado 3 victorias como visitante: ante Venezuela (2) y Perú (1). El seleccionado altiplánico llega a suelo inca con una sequía de 61 encuentros de visita sin poder ganar. Acumula 9 empates y 52 derrotas.

¿Dónde ver el partido de Perú vs Bolivia?

El partido de Perú vs Bolivia lo puedes ver por Movistar Deportes (canal 03 y 703) y Latina (canal 02 y 702) a las 9:00 pm hora peruana. Además, lo puedes seguir minuto a minuto en Libero.pe