2
Finalizado

Paolo Guerrero: así falló penal en derrota de Flamengo [VIDEO]

Jueves 21 de Enero del 2016

En los pies de Paolo Guerrero estaba que el Flamengo siga con chances de lograr el primer trofeo del año, pero el delantero peruano falló un penal en la Copa Asa Branca ante Ceará.

En los pies de Paolo Guerrero estaba que el Flamengo siga con chances de lograr el primer trofeo del año, pero el delantero peruano falló un penal en la definición de la Copa Asa Branca ante Ceará.

Tras el 3-3 en los noventa minutos, el trofeo se definió por la tanda de penales, donde Ceará se impuso por 4-3 gracias al error de Paolo Guerrero.

Paolo Guerrero fue el encargado de patear el quinto penal de Flamengo. Estaba obligado a hacerlo para que su equipo siga con chances, pero mandó su disparo al travesaño.

El Flamengo logró forzar los penales gracias a una buena reacción en el segundo tiempo. Caía por 2-0 y se puso 3-2, pero Ceará lo empató al instante.

El delantero peruano Paolo Guerrero empezó con el píe izquierdo el año con Flamengo, donde espera hacer una mejor presentación que la del 2015 donde solo marcó cuatro tantos.