Finalizado

VIDEO Paolo Guerrero falló penal en derrota del Flamengo

Viernes 22 de Enero del 2016

Encuentro del papa Francisco con 3 mil participantes en el Jubileo

Paolo Guerrero perdió la oportunidad de darle al Flamengo una chance de lograr el trofeo de la Copa Asa Branca luego de fallar un penal ante el Ceará .

Tras el 3-3 en los noventa minutos, Paolo Guerrero era el encargado de patear el quinto penal de Flamengo . Estaba obligado a hacerlo para que su equipo siga en el ruedo, pero mandó su disparo al travesaño.

El Flamengo l ogró forzar los penales gracias a una buena reacción en el segundo tiempo. Caía por 2-0 y se puso 3-2, pero Ceará lo empató al instante. El partido terminó con la derrota del delantero peruano con un 4-3.

Paolo Guerrero empezó con el pie izquierdo el año con Flamengo , donde espera hacer una mejor presentación que la del 2015 donde solo marcó cuatro tantos.