25/04/2024

André Carrillo estuvo a poco de marcar el primero ante Venezuela tras esta gran jugada

Martes 16 de Noviembre del 2021

A los 14 minutos una jugada colectiva de la selección avisó sobre el arco del golero Fariñez

Una gran jugada colectiva por el sector izquierdo de la cancha casi termina en el primer tanto del encuentro. Sobre los 14 minutos, André Carrillo tuvo la posibilidad de anotar pero fue bien bloqueado por dos defensores venezolanos.

Carrillo desde tres cuartos de campo descargó para Cueva por izquierda quien en primera dio un pase hacia el área que fue aprovechado nuevamente por el atacante nacional, que sacó el disparo al borde del área chica pero fue bloqueado por dos defensores.

El rebote le quedó a Lucho Advíncula por derecha, sin embargo su centro al área volvió a ser interceptado y rechazado por Ferraresi, y quedó así cercana la posibilidad para la bicolor.

Minutos después, fue el delantero Gianluca Lapadula quien anotó el primer gol peruano ante Venezuela en Caracas luego de aprovechar un gran centro de André Carrillo a los 17 minutos del primer tiempo.

Carrillo envió un centro de izquierda a derecha que fue aprovechado por el atacante nacional que de un certero cabezazo venció el arco del golero Fariñez.

Este es el segundo tanto que anota Lapadula en esta fecha doble. El primero fue ante Bolivia, también en el primer tanto de la goleada por 3-0 ante los altiplánicos en Lima.