28/03/2024

Christian Cueva anotó de tiro libre el 2-1 de la selección ante Venezuela

Martes 16 de Noviembre del 2021

La blanquirroja se puso adelante nuevamente en el marcador gracias al tanto del 10 peruano

El atacante nacional Christian Cueva anotó el segundo tanto de la selección peruana ante Venezuela tras una gran ejecución de tiro libre al minuto 64 del encuentro.

El venezolano Hernández le cometió una falta al jugador Christofer Gonzales casi en el borde del área grande, oportunidad que fue bien aprovechada por Cueva en su ejecución.

El tiro se desvió en un defensa vinotinto y cambió apenas la trayectoria del balón, por lo que el golero Wilker Fariñez no pudo hacer nada para alcanzar el disparo.

Cueva fue directamente a celebrar el tanto con el seleccionador Ricardo Gareca y todos sus compañeros que se abrazaron al borde de la zona técnica.

Mientras que el delantero Gianluca Lapadula anotó el primer gol peruano luego de aprovechar un gran centro de André Carrillo a los 17 minutos del cotejo.

Carrillo envió un centro de izquierda a derecha que fue aprovechado por el atacante nacional que de un certero cabezazo venció el arco del golero Fariñez.

Este fue el segundo tanto que anota Lapadula en esta fecha doble. El primero fue ante Bolivia, también en el primer tanto de la goleada por 3-0 ante los altiplánicos en Lima.