25/04/2024

León venció a Cruz Azul

Sábado 23 de Enero del 2016

En un encuentro de muchos goles en un corto lapso del juego, el local se quedó con los tres puntos de la jornada 3

Los errores le costaron caro a Cruz Azul y cayó en su visita a León por 3-2 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

La Máquina tomó ventaja con Fabio Santos al minuto 16 cuando William Yarborugh dejó la pelota suelta en el área al atajar un disparo. El brasileño sólo la empujó.

El empate llegó hasta el 63 en un cabezazo de Fernando Navarro que desvió una falta cobrada por Luis Montes, y al 67 otra vez Navarro puso el segundo cuando Fabio quiso tocar al portero Jesús Corona, se quedó corto y el jugador esmeralda se ‘avivó’ y mandó el baló al fondo.

Un minuto después empató Ariel Rojas tras un servicio del recién ingresado Joffre Guerrón. Luego de cinco minutos, Germán Cano le dio la victoria a León con un cabezazo en una equivocada salida de Corona.

La Fiera llegó a nueve puntos para seguir en el liderato junto a Rayados, mientras Cruz Azul sigue sin ganar en tres fechas, donde suma dos empates y este revés.