2
Finalizado

Paolo Guerrero olvida penal fallado con este gran pase gol en Flamengo [VIDEO]

Domingo 24 de Enero del 2016

A mitad de semana, Paolo Guerrero fue blanco de las críticas debido al penal que falló con Flamengo ante Ceará por un amistoso. El delantero peruano estrelló su remate en el palo y el ‘Mengao’ perdió 4-3 justo a poco del inicio del Torneo Carioca.

Afortunadamente, Muricy Ramalho, DT del Flamengo, le brindó todo su apoyo y justificó su mala racha. ¿Y cómo respondió Paolo Guerrero? Dando una asistencia de gol esta vez en el amistoso ante Santa Cruz. El pase gol significó el 1-0 para el equipo del peruano.

Cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero vio a Jorge pasar a área contraria y le metió un pase tipo ‘globito’. El compañero del peruano eludió al portero del Santa Cruz brasileño y cuando la pelota parecía perderse por la linea final, terminó definiendo casi desde el piso.

Lamentablemente para Flamengo, la buena asistencia de Paolo Guerrero no duraría mucho ya que Santa Cruz pondría el 2-1 con los goles de Grafite y Paulo J. Errores en defensa que no se deben cometer en el inicio del Torneo Carioca la próxima semana.