19/04/2024

Miguel Araujo marcó un gol en triunfo agónico del Emmen ante Dordrecht

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Es el primer tanto del peruano en la temporada 2021-2022 del torneo de ascenso de Países Bajos

Otro peruano anotó en el fútbol europeo. No solo Gianluca Lapadula celebró en el Viejo Continente, y es que Miguel Araujo marcó un gol en la victoria agónica del Emmen ante Dordrecht por 2-1 por la Segunda División de Países Bajos.

El central nacional puso el empate (1-1) transitorio a los 13 minutos del segundo tiempo. El defensor venció la portería rival con un remate de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por el finlandés Jasin Assehnoun.

El marcador lo había abierto Stijn Meijer (46'), mientras que la anotación que le dio el triunfo al equipo del peruano llegó por intermedio de Ben Scholte, quien puso el segundo del Emmen en el cuarto minuto de descuento del partido.