23/04/2024

Universitario cayó por 1-0 contra Unión Huaral en la denominada 'Tarde del Pelícano'

Lunes 28 de Marzo del 2022

Universitario de Deportes disputó un amistoso con Unión Huaral, pero no pudo conseguir la victoria en el Estadio Julio Lores Colán.

La reserva de Universitario de Deportes fue el invitado especial de Unión Huaral para participar en la denominada 'Tarde del Pelícano', por lo que ambas escuadras disputaron un encuentro amistoso que finalmente terminó ganando por 1-0 el elenco de Francisco Melgar.

PUEDES VER:

Renato Tapia no se aguantó y reclamó en la cara al juez Anderson Daronco: "Nos vas a dejar sin Mundial"

Desde el primer minuto de juego se torno un duelo muy luchado por ambas escuadras, pero conforme empezaron a pasar las acciones, el cuadro naranjero pudo abrir el marcador por medio de Kevin Rossell.

A pesar de ello, los dirigidos por Jorge Araujo nunca bajaron los brazos y, en varias oportunidades, tomaron la iniciativa para poder conseguir el empate, algo que lamentablemente no lograron conseguir al término de los 90 minutos.

De todos modos, el equipo que afrontó este encuentro fue la reserva de la 'U', por lo que esta clase de partidos le ayudará mucho a su preparación de cara a lo que se viene en el torneo de su categoría.

Hay que resaltar que el primer equipo de Universitario de Deportes se viene preparando para lo que será su encuentro ante ADT de Tarma el reinicio de la Liga 1 2022, encuentro en el que intentarán volver a la victoria para encaminarse en la pelea de la Fase 1.