28/03/2024

Cienciano logra triunfo de visita ante Atlético Grau

Lunes 04 de Abril del 2022

Gana. El Papá ganó de visita en Piura a Atlético Grau y se ubica entre los cinco primeros del Apertura.

El Papá cerró una semana redonda para los equipos del sur que participan en el Apertura de la Liga 1. Ayer Cienciano venció por 2 a 1 a Atlético Grau de Piura y se metieron entre los primeros del campeonato.

Ante los triunfos de Binacional y FBC Melgar, los del Cusco no querían quedarse atrás. A base de buen fútbol, demostró que también quiere ser protagonista de la temporada 2022.

El capitán Adrián Ugarriza se encargó en poner en las gargantas cusqueñas el primer grito de gol, a los 26 minutos del encuentro.

PUEDES VER: Cienciano: Koichi Aparicio anuncia alejamiento de las canchas por lesión

Con la diferencia, los dirigidos por Gerardo Ameli salieron con mayor confianza al complemento, donde aguardaron con tranquilidad al rival. Es así que a los 13 minutos, el defensa Paolo Fuentes, se disfrazó de atacante para anotar el segundo gol imperial.

Los dueños de casa trataban de descontar en el marcador, sus jugadas casi siempre se desvanecían en los pies de la defensa o en las manos del portero Miguel Ángel Vargas. Ello cambio cinco minutos antes del final, donde Grau encontró el gol del honor a través de Joel López.

El Papá de América sumó su cuarto partido sin perder en el Apertura y su primer triunfo jugando fuera del Cusco. Acumuló 15 puntos en la tabla, ocupando momentáneamente, el cuarto lugar.

La próxima fecha recibirán a Alianza Atlético de Sullana, en el Inca Garcilaso de la Vega.