29/03/2024

Sporting Cristal perdió 2-0 en su visita a la César Vallejo por la Fecha 9

Viernes 08 de Abril del 2022

El cuadro poeta jugó todo el segundo tiempo con nueve hombres

Sporting Cristal cayó 2-0 en su visita a la Universidad César Vallejo, en el duelo que disputaron por la Fecha 9 del Torneo Apertura.

Yorleys Mena abrió la cuenta para los trujillanos sobre los 28 minutos del primer tiempo.

Renzo Garcés y Yorleys Mena se fueron expulsados sobre el final del tiempo inicial. Con esta decisión del árbitro, al equipo de 'Chemo' Del Solar se le ponía todo cuesta arriba para el segundo tiempo.

Beto da Silva cambió penal por gol y a los 79 minutos colocó el 2-0 final del compromiso.

Con este resultado,  Cristal se quedó con 12 puntos. Mientras que Vallejo alcanzó las 14 unidades.

PREVIA

Sporting Cristal visita a la Universidad César Vallejo este viernes 8 de abril desde las 7:30 p.m. en la apertura de la Fecha 9 de la Liga 1.

El encuentro entre poetas y rimenses lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Cristal llega a este encuentro tras golear 4-1 a la Universidad San Martín y luego de caer 2-0 ante Flamengo por la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Roberto  Mosquera buscarán seguir levantando cabeza en el torneo local, pero de igual manera llegar con confianza a su visita a la Universidad Católica por la Libertadores el martes 12 de abril.