29/03/2024

Emmen se rinde ante Miguel Araujo: “Nuestro Héroe”

Viernes 08 de Abril del 2022

FC Emmen de la mano de Miguel Araujo está a solo un partido de volver a la Primera División de la Everidice.

Miguel Araujo está solo a 90 minutos de tocar la gloria con el FC Emmen. El zaguero peruano se hizo presente en el marcador con un gol de cabeza y su equipo venció por 3-0 al Jong AZ Alkmaar.

Luego, del partido el club neerlandés lo llenó de elogios. "Nuestro héroe" publico el Emmen en su cuenta de Twitter, pues saben que con este triunfo están a un partido de volver a la Primera División del fútbol de Países Bajos.

El mensaje de FC Emmen para Miguel Araujo

Con esta victoria FC Emmen llegó a 74 puntos y es líder absoluto de la Eerste Divise en lo que corresponde a la fecha 34. Solo restan cuatro jornadas, y mantiene una distancia de seis puntos con su más cercano perseguidor el Volendam.

Los números de Miguel Araujo

Para este partido Miguel Araujo completó los 90 minutos. Marcó un gol, tuvo 66 pases precisos (85.7%), 3/7 duelos ganados, cinco intercepciones y cinco pases largos completados.