20/04/2024

Hernán Barcos: "Faltan 4 partidos para mostrar de que estamos hechos"

Jueves 14 de Abril del 2022

Hernán Barcos:

El delantero de Alianza Lima se refirió a la derrota por 2-1 ante Colo Colo por Copa Libertadores.

Alianza Lima
Hernán Barcos | Fuente: Liga 1

El último miércoles Alianza Lima cayó por 2-1 a Colo Colo por la Copa Libertadores y, tras este encuentro, Hernán Barcos, delantero del conjunto blanquiazul, hizo una publicación a través de su cuenta oficial de Instagram.

"Faltan 4 partidos para mostrar de que estamos hechos. Es una competición corta y depende de nosotros. Arriba Alianza", indicó el 'Pirata' Barcos a en una publicación junto a una imagen del once titular que disputó el encuentro en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

Como se recuerda, Colo Colo abrió la cuenta en el primer tiempo tras un gol de Juan Martín Lucero en el minuto 27. Luego aumentó la ventaja con gol de Esteban Pavez en el minuto 56 y descontó Edgar Benítez para los 'blanquiazules' en el minuto 69.

Con esta derrota, Alianza Lima continúa con su mala racha de Copa Libertadores al sumar 25 partidos sin poder ganar en el torneo internacional, siendo el equipo con la peor estadística en lo que a caídas se refiere.

El próximo duelo del cuadro íntimo será ante Universitario de Deportes este domingo 17 de abril en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson. Luego tendrá que visitar a Cantolao el sábado 23 de abril a las 3:30 pm.