30/04/2024

Hinchas arremeten contra Alejandro Hohberg por bajo rendimiento: “Con razón Gareca ni lo menciona”

Sábado 23 de Abril del 2022

Los fanáticos de Sporting Cristal no perdonaron que el extremo fallara un penal ante Cienciano e hicieron sus descargos en las redes sociales.

¡No lo quieren! El último viernes 22 de abril, Sporting Cristal venció por 1-0 a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco. El tanto de la victoria lo anotó Irven Ávila en el segundo tiempo, aunque en la primera mitad del encuentro, el equipo celeste tuvo la oportunidad de marcar un segundo gol tras un penal ejecutado por Alejandro Hohberg.

Lamentablemente, el extremo falló la jugada, y su accionar generó diversas críticas en redes sociales por el pobre desempeño que ha mostrado a lo largo del Torneo Apertura.

PUEDES VER: Óscar del Portal y en su breve carrera de futbolista: debutó ante Peñarol de ‘Goyo’ Pérez

“Horroroso primer tiempo de Alejandro Hohberg” “Que bajón de nivel. Desconocido total”, fueron algunos de los comentarios de los internautas.

Publicación de Twitter. Foto: Twitter Denilson Barrenechea

Publicación de Twitter. Foto: Twitter Ubaldo Villalobos

Algunas de las publicaciones no dudaron en recordar el pasado blanquiazul y crema del jugador. “Si Alejandro Hohberg sigue en ese nivel futbolístico tan malo, terminará jugando en un equipo de media tabla para abajo o en la Liga 2. ¿Karma?”, resaltó un aficionado de Universitario de Deportes.

Publicación de Twitter. Foto: Twitter Calo Ballon

Finalmente, algunos seguidores celestes también criticaron la decisión de Roberto Mosquera de hacer que el extremo ejecute el penal, al haber en el equipo otros buenos referentes desde los 11 pasos, como Yoshimar Yotún.

Publicación de Twitter. Foto: Twitter Victor Pacheco

Publicación de Twitter. Foto: Twitter JVladimir

Pese al penal errado en el primer tiempo ante Cienciano, Alejandro Hohberg pudo levantar su desempeño en el encuentro, al ser partícipe de una jugada que terminó en un poderoso remate de Leandro Sosa que pudo ser gol, y que sirvió para motivar al equipo rimense.

Sporting Cristal vs. Talleres

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Talleres por la tercera jornada de la Copa Libertadores. El duelo se realizará el martes 26 de abril a las 7.30 p. m. en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.