25/04/2024

MLS: Pedro Gallese ess agredido por Kamil Jóźwiak y el árbitro no le sacó ni amarilla [VIDEO]

Lunes 02 de Mayo del 2022

El portero de la Selección Peruana, Pedro Gallese, tuvo una gresca con el futbolista polaco Kamil Jóźwiak en el encuentro, y terminó siendo agredido en la cara del árbitro.

Pedro Gallese sumó su quinta victoria con el Orlando City por la Conferencia Este de la MLS. Le ganó 2-1 al Charlotte FC, pero el triunfo estuvo en vuelta por una terrible falta que sufrió el portero peruano y todo tras el golpe que recibió por un futbolista rival.

PUEDES VER: FIFA y la severa multa a la Selección Peruana previo al repechaje de Qatar 2022

Una de las situaciones que tuvo este partido fue el incidente que sufrió el portero de la Selección Peruana, Pedro Gallese, quién fue agredido por el jugador polaco Kamil Jóźwiak al minuto 77 del encuentro.

¿Qué fue lo que sucedió? Todo ocurrió cuando el extremo del país europeo tuvo un fuerte cruce con uno de los defensores del equipo del 'Pulpo', por lo que el guardameta no dudo en hacerle un eufórico reclamo por la dura entrada que tuvo hacia su compañero.

Sin embargo, el polaco de 24 años no tomó de buena forma las palabras que le dijo el portero arquero nacional, por lo que le atinó a dar un manotazo en la cara, algo que el árbitro vio, pero no lo amonestó.

Hay que resaltar que Pedro Gallese lució un nuevo look en este partido con Orlando City, dejando en el pasado las llamativas 'rastas' que utilizaba hace algún tiempo en su cabellera.

Pedro Gallese con Orlando City enfrentará al poderoso Arsenal

Como se recuerda, Pedro Gallese con el Orlando City, se medirá ante el cuadro inglés del Arsenal es un duelo amistoso este 20 de julio. Este encuentro servirá para la pretemporada de la siguiente temporada de ambos clubes.