17/04/2024

Alianza Atlético vs. Sport Boys: El increíble penal que cobró el árbitro del partido

Lunes 16 de Mayo del 2022

El árbitro Fernando Legario vio una inexistente mano en el área y cobró penal para Sullana

El árbitro del encuentro entre Alianza Atlético y Sport Boys, Fernado Legario, cobró una inexistente mano en el área del cuadro rosado a los 15 minutos del segundo tiempo.

Tras un tiro de esquina a favor de Sullana se generó una acción de peligro, Willy Pretel remató al arco, su disparo chocó en la cara de José Bolívar. El juez principal, sin titubear, cobró la pena máxima, pese a los reclamos de los jugadores de Sport Boys.

Roger Torres cambió penal por gol y descontó a los 62' para Alianza Atlético de Sullana. Pese a este horror arbitral, el resultado no se movió y Boys pudo mantener su ventaja de 2-1, con el que consguió una gran victoria de visita.