23/04/2024

Cienciano consolidó en la punta al FBC Melgar

Lunes 16 de Mayo del 2022

Empate. Anoche sacaba una ventaja de 3-0 sobre Huancayo, pero se dejó empatar en el minuto final.

A pesar de jugar su mejor partido como visitante, Cienciano no pudo lograr un triunfo en la Liga 1. Anoche se dejó empatar en el último minuto del partido con el Sport Huancayo. Tres a tres fue el resultado del mejor partido de la fecha.

Con el empate, el FBC Melgar quedó como solitario puntero del campeonato.

Con un hombre menos durante todo el segundo tiempo, con dos goles de Sandoval y uno de Carando, los imperiales sacaron una ventaja de 3-0 sobre uno de los punteros del torneo.

PUEDES VER: La terrible entrada de Adrián Ugarriza que le ‘dobló’ el tobillo a su rival y le costó la roja

Partidazo fue el que hacía Cienciano en la altura de Huancayo. Hubo ambición ofensiva, siempre sorprendiendo a la defensa local, que con lentitud y gruesos errores dieron licencia a los visitantes.

Justa fue la roja para Ugarriza empezado el segundo tiempo. Sin embargo, con mejor resto físico y rapidez, Cienciano sorprendió. Luego de un lateral, Sandoval, el mejor de la noche en la cancha, se llevó a dos defensas y cruzó un remate para poner el segundo. Seguidamente, ingresó Carando quien apenas la tocó, puso el tercero.

Anoche se jugó el mejor partido de la fecha, porque Huancayo demostró porque es candidato a pelear el título.

Se quedó con uno menos por expulsión de Balta, pero tuvo gran reacción para remontar el marcador. Buscó el empate de todas formas y lo consiguió en el minuto final a base de esfuerzo. El ingreso de Lliuya, fue fundamental para que el “rojo matador” siga en la pelea por el título.

Sin embargo, el resultado lo saca del primer lugar, ya que se quedó con 27 puntos y el FBC Melgar tiene 28, nuevo puntero del torneo nacional.