29/03/2024

Se durmió la defensa: Moisés puso el 1-0 de Fortaleza ante Alianza Lima

Miercoles 18 de Mayo del 2022

El delantero del cuadro brasilero abrió la cuenta en partido antes los 'blanquiazules' por Copa Libertadores.

Copa Libertadores
Moisés Vega | Fuente: Conmebol Libertadores

Este miércoles Alianza Lima se mide ante Fortaleza por la fase de grupos de la Copa Libertadores y el encargado de abrir el marcador fue Moisés Vega, delantero del conjunto brasilero, en la primera mitad del encuentro.

El gol llegó en el minuto 16 del encuentro luego de una gran jugada de Yago Picachú que pasó entre Josepmir Ballón y Renato Rojas para dar un pase filtrado a Moisés Vega, quien pudo definir entre Yordi Vílchez y Christian Ramos frente a la portería custodiada por Ángelo Campos.

Con esto, Fortaleza vence por 1-0 a Alianza Lima por la fase de grupos de la Copa Libertadores en el Estadio Nacional y, de momento, el cuadro blanquiazul no sumaría ninguna victoria en el torneo internacional.

Alianza Lima vs Fortaleza: alineaciones confirmadas del partido de hoy

Alianza Lima: Angelo Campos; Yordi Vílchez, Jefferson Portales, Christian Ramos, Fabio Rojas; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Edgar Benítez, Pablo Lavandeira; Wilmer Aguirre, Hernán Barcos.

Fortaleza: Marcelo Boeck; Guilherme De Jesús, Christian Chagas, Marcelo Da Conceicao, Matheus Isaias, Renato Kayzer, Lucas Crismpim, Lucas Araujo, Luis Ferreira, Moises Da Veiga, Glaybson Souza.

Se durmió la defensa: Moisés puso el 1-0 de Fortaleza ante Alianza Lima | Fuente: ESPN