29/03/2024

¿Era roja? Renato Solís cometió dura falta a Alberto Quintero

Sábado 21 de Mayo del 2022

El arquero de Sporting Cristal tuvo una dura entrada contra 'Chiquitín' en el estadio Monumental.

Liga 1
Renato Solís | Fuente: Liga 1

Este sábado Universitario de Deportes se mide ante Sporting Cristal por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson y, en la segunda parte del encuentro, hubo una jugada polémica que pudo terminar en expulsión de Renato Solís.

La jugada se dio en el minuto 65 del encuentro luego de que Álex Valera diera una asistencia de balón largo a Alberto Quintero, quien fue en busca de la pelota a gran velocidad hasta que se encontró con una dura falta del golero Renato Solís.

El arquero del cuadro celeste tuvo una dura entrada a 'Chiquitín' que fue fuera del área, lo que generó gran reclamo por parte de los jugadores de Universitario y toda su banca de suplente exigiendo la tarjeta roja para Solís; sin embargo, el árbitro Kevin Ortega no lo consideró como tal.

Hasta el momento, Universitario de Deportes empata por 1-1 ante Sporting Cristal con gol de José Zevallos y Gianfranco Chávez en el estadio Monumental.