19/04/2024

Gran jugada de Piero Quispe y excelente reacción de Renato Solís en el Universitario vs Sporting Cristal

Sábado 21 de Mayo del 2022

Universitario y Sporting Cristal empatan 1-1 en el estadio Monumental por la jornada 15 del Apertura por la Liga1 Betsson.

Piero Quispe fue considerado el mejor del partido
Piero Quispe fue considerado el mejor del partido | Fuente: Universitario

El estadio Monumental es escenario del partido entre Universitario y Sporting Cristal por la jornada 15 del Apertura por la Liga1 Betsson. El partido está igualado 1-1, pero hubo una jugada que pudo romper la paridad, pero el arquero rimense Renato Solís lo impidió.

En el segundo tiempo, la figura de Piero Quispe creció y se convirtió en el conductor del ataque de Universitario. Una de ellas estuvo cerca de vencer el arco de Sporting Cristal. Minuto 77, el jugador crema robó una pelota cerca del área, dio unos pasos y sacó un remate con la derecha desde fuera del área con dirección al arco rimense. El arquero Renato Solís estuvo atento y a las justas sacó la pelota para mandarla al tiro de esquina.

Pero no fue la única jugada. Cuando falta poco para el pitazo final, Iván Santillán sacó un centro al área. Alex Valera le pegó con la cabeza, pero Renato Solís detuvo el disparo a media, el rebote lo tomó Piero Quispe, quien remató parado junto al lado derecho de la portería.