20/04/2024

Roberto Mosquera sobre el tanto anulado: "El gol que hicimos fue válido. Lo hemos visto"

Sábado 21 de Mayo del 2022

Roberto Mosquera sobre el tanto anulado:

El DT de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, habló del arbitraje de Kevin Ortega y nombró el error puntual del colegiado en el partido.

Universitario de Deportes igualó 1-1- con Sporting Cristal en el Monumental de Ate, en un encuentro que tuvo una jugada polémica sobre los 20 minutos del primer tiempo, donde el árbitro Kevin Ortega cobró una mala posición adelantada.

PUEDES VER: Conoce con quién, cuándo y a qué hora será el próximo duelo de Sporting Cristal por Liga 1

Resulta que el cuadro del Rímac llegó con superioridad al área de Universitario, y Christopher Gonzáles definió con el arco a placer para marcar el 0-1, sin embargo, el colegiado del cotejo cobró un fuera de juego que nunca existió, según pudieron demostrar las cámaras de televisión.

Sobre esta jugada, Roberto Mosquera no se guardó nada y la comentó en conferencia de prensa. "El gol que hicimos fue válido, no estaba en offside Loyola. Fue claro. lo hemos visto", sostuvo.

¿Cuál es el próximo calendario de Sporting Cristal?

Tras su empate en Ate, el conjunto rimense deberá hacer maletas ahora para viajar a Brasil este martes 24, puesto que enfrentarán a Flamengo en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, partido donde le dirán adiós a su participación en el torneo.

Por otro lado, volverá al ruedo en la Liga 1 el próximo sábado 4 de junio, fecha en que jugarán contra Sport Boys a partir de las 3:00 de la tarde.